"「サクラカネヨ」のお醤油がお気に入りです。お醤油自体が甘いから、煮物をつくるときも、砂糖少なめで美味しくできる。" この辺は味覚の地域性(慣れ親しんだ味がうまく感じる)の問題な気がする。

theatricaltheatrical のブックマーク 2020/09/24 12:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「疲れたら鹿児島、刺激が欲しいときは東京」――音楽クリエイターが語る、東京と鹿児島の二拠点生活のメリット - SUUMOタウン

    インタビューと文章: 小沢あや 写真:飯貴子 リモートワークの普及で、「地方に住みたい」「二拠点生活もアリかも」と考える方も増えたのではないでしょうか。 鹿児島大学の軽音サークルで結成されたロックバ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう