鶏もも肉を煮込む時は骨付きの肉を一緒に入れるとうま味アップ!?クリーム煮とご飯にもニンニクがたっぷり入ったスタミナ飯が美味しすぎ!!美味しく作る料理のコツも知れちゃう伝説の家政婦志麻さんレシピ作ってみた♪

ara4chopinara4chopin のブックマーク 2020/09/24 22:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【鶏のにんにくクリーム煮&ニンニクご飯】骨付き肉と一緒に煮てうま味アップ!!家政婦志麻レシピ

    こんにちは! スヌーピーが大好きなチョピンです♪ 今日作った料理は… バラエティ番組「沸騰ワード10」で“伝説の家政婦 志麻さん”が作ったスタミナ満点料理!! 『鶏のニンニククリーム煮&ニンニクご飯』 ご飯と一...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう