サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
肉と脂がよく混ざったものと、まだらに混ざったものとでは、味が違う。イナダさんはよく混ざった味が好きなだけ。実は俺もお好み焼きは挽き肉派。茶色一色で見映えが悪いって問題もある。スライスは脂身白いもんね。
RRD のブックマーク 2020/10/20 07:01
料理人さん「切るときに剥がれてソースを全部持っていっちゃうのに、なぜみな『お好み焼きには豚バラスライス』に固執するのか?」肉と脂がよく混ざったものと、まだらに混ざったものとでは、味が違う。イナダさんはよく混ざった味が好きなだけ。実は俺もお好み焼きは挽き肉派。茶色一色で見映えが悪いって問題もある。スライスは脂身白いもんね。2020/10/20 07:01
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2020/10/19
イナダシュンスケ @inadashunsuke お好み焼きには豚バラスライスを使うのがセオリーだけど、こんがり焼けた豚バラスライスは箸でもヘラでも千切ろうとするとベロっと剥がれて表面のソース全部もって行っちゃうじ...
267 人がブックマーク・162 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
肉と脂がよく混ざったものと、まだらに混ざったものとでは、味が違う。イナダさんはよく混ざった味が好きなだけ。実は俺もお好み焼きは挽き肉派。茶色一色で見映えが悪いって問題もある。スライスは脂身白いもんね。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
料理人さん「切るときに剥がれてソースを全部持っていっちゃうのに、なぜみな『お好み焼きには豚バラスライス』に固執するのか?」
イナダシュンスケ @inadashunsuke お好み焼きには豚バラスライスを使うのがセオリーだけど、こんがり焼けた豚バラスライスは箸でもヘラでも千切ろうとするとベロっと剥がれて表面のソース全部もって行っちゃうじ...
267 人がブックマーク・162 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /