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(東京新聞)「削りたての鰹節をご飯にたっぷりかける。あとは醤油をたらたらと垂らして、一気に食べる。おかずは何もいらない。ご飯の上品な甘みがぴったりとマッチする」。発酵学者、小泉武夫さんご自慢の「カツブ
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2020/10/20 06:45
「削りたての鰹節(かつおぶし)をご飯にたっぷりかける。あと…:東京新聞 TOKYO Web(東京新聞)「削りたての鰹節をご飯にたっぷりかける。あとは醤油をたらたらと垂らして、一気に食べる。おかずは何もいらない。ご飯の上品な甘みがぴったりとマッチする」。発酵学者、小泉武夫さんご自慢の「カツブ2020/10/20 06:45
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www.tokyo-np.co.jp2020/10/20
「削りたての鰹節(かつおぶし)をご飯にたっぷりかける。あとは醤油(しょうゆ)をたらたらと垂らして、一気に食べる。おかずは何もいらない。ご飯の上品な甘みがぴったりとマッチする」。発酵学者、小泉武夫さ...
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(東京新聞)「削りたての鰹節をご飯にたっぷりかける。あとは醤油をたらたらと垂らして、一気に食べる。おかずは何もいらない。ご飯の上品な甘みがぴったりとマッチする」。発酵学者、小泉武夫さんご自慢の「カツブ
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「削りたての鰹節(かつおぶし)をご飯にたっぷりかける。あと…:東京新聞 TOKYO Web
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「削りたての鰹節(かつおぶし)をご飯にたっぷりかける。あとは醤油(しょうゆ)をたらたらと垂らして、一気に食べる。おかずは何もいらない。ご飯の上品な甘みがぴったりとマッチする」。発酵学者、小泉武夫さ...
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