新しい胆汁の出を良くすると、最近もち麦を使った食パンやカップ麺まで見かける様になりました。流行ってますね。

hinoatarusakamitihinoatarusakamiti のブックマーク 2020/10/23 00:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

もち麦甘酒酵母のお焼きパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    現在オリジナル実験中の 「もち麦甘酒酵母」を使って お焼きパンを焼いてみた。 蓮の実、クコの実入りの薬膳仕立て♪ もち麦甘酒酵母 結論から言いますと。。。 もち麦なしの方が 丸いパンは美味しかった😢 (お焼...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう