俺は薄い銀杏切りにして時間かけて煮込んでカレーにしてる。作りたては大根の味が強いカレーだが大根に味が染み込み煮崩れを起こしていくので当日と翌日とで味の変化を楽しめる。

carl_scarl_s のブックマーク 2020/11/05 19:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

大根、買ったけど使い切れないぃぃぃ!ってときはなんと「ステーキ」にするといいらしい「はちゃめちゃに美味そう…!」

    全農広報部【公式】日を味わう @zennoh_food 大根、買ったけど使い切れないぃぃぃ!ってときはステーキにするとペロリと消えていくのでぜひ。電子レンジで少し透き通るまで(5分目安)蒸して、バターで両面焼...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう