去年の夏場に使いかけの蜂蜜がさらさらになってて恐る恐る味見したら酒になってて甘かった。でもよく解らん菌での発酵は怖いから捨てちゃった。/ リンゴと玉ねぎの炒め物が食べてみたい。

sanamsanam のブックマーク 2020/11/09 06:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

理想と現実の『はちみつ酒』と別の概念を連想し憧れの食べ物を語る皆さん

    黒周ダイスケ @daiske_x 前に流れてきてた「ファンタジー小説とかに出てくる『はちみつ酒』に対する妙な“願望”があって、それを抱いたまま実際に蜂蜜酒(ミード)を飲むとアレ……?となる」ってツイートを思い出した...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう