業界ガイドラインがどういうものかわからないけれど、客の会話もちゃんと制限してる?換気や仕切りとかは飛沫が出た後に有効な対策で、飛沫を出すことへの対策をする方はスルーされてること多いけれど

maidcuremaidcure のブックマーク 2020/11/15 10:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

クラスター発生の飲食店「何が足りなかったか考えていきたい」 | NHKニュース

    クラスターが発生し、利用客や従業員など12人の感染が確認された盛岡市の飲店の代表はNHKのインタビューに対し、「業界団体のガイドラインに沿って感染対策を行っていたが、非常に衝撃的な結果になってしまった...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう