話の腰を折るが、アボカドと卵はいらない(笑)/サーモンの塩昆布漬けだけで充分旨いよ。味を複雑系にするよりも引き算したほうが好き。

nao_cw2nao_cw2 のブックマーク 2020/11/26 12:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

サーモンとアボカドをにんにくと塩昆布で30分漬けたらマジウマだった【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です。今日はみなさん大好きなサーモンの刺身を、アボカド、塩昆布、にんにくなどと漬けます。 刺身をタレに漬けると、ほどよく水分が抜けて旨味が増し、感もしっかりして美味しくなりま...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう