サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
話の腰を折るが、アボカドと卵はいらない(笑)/サーモンの塩昆布漬けだけで充分旨いよ。味を複雑系にするよりも引き算したほうが好き。
nao_cw2 のブックマーク 2020/11/26 12:12
サーモンとアボカドをにんにくと塩昆布で30分漬けたらマジウマだった【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ話の腰を折るが、アボカドと卵はいらない(笑)/サーモンの塩昆布漬けだけで充分旨いよ。味を複雑系にするよりも引き算したほうが好き。2020/11/26 12:12
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2020/11/25
こんにちは~筋肉料理人です。今日はみなさん大好きなサーモンの刺身を、アボカド、塩昆布、にんにくなどと漬けます。 刺身をタレに漬けると、ほどよく水分が抜けて旨味が増し、食感もしっかりして美味しくなりま...
487 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
話の腰を折るが、アボカドと卵はいらない(笑)/サーモンの塩昆布漬けだけで充分旨いよ。味を複雑系にするよりも引き算したほうが好き。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
サーモンとアボカドをにんにくと塩昆布で30分漬けたらマジウマだった【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
こんにちは~筋肉料理人です。今日はみなさん大好きなサーモンの刺身を、アボカド、塩昆布、にんにくなどと漬けます。 刺身をタレに漬けると、ほどよく水分が抜けて旨味が増し、食感もしっかりして美味しくなりま...
487 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /