アスパラの皮剥いて、塩コショウ、ラップで巻いてレンジで1分、オリーブオイルと無塩バターをフライパンで溶かしてその上にレンチンしたアスパラを乗っけて弱火でコロコロ転がしたら、蓋して3分、クソ美味い

rikki_rsrikki_rs のブックマーク 2020/12/07 09:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

何故アスパラガスは美味しいのにマイナーなのか

    子供の頃からアスパラガスが大好きだった。 遠足にも必ずアスパラガスを持っていった。 美味しさと値段、量のコスパが良い。 勿論、そのままべても間違いなく美味しい。 来の甘さと塩味がマッチして完成され...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう