サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
北海道の飯寿司みたいなものかしら?>スルメイカに塩をふり、天日干しにした後、昨年12月中旬に米やこうじ、唐辛子と一緒に樽に漬け込んで発酵させた
kowyoshi のブックマーク 2021/01/08 03:57
伝統の保存食「いかの樽寿司」 名前は「すし」だけどごはんは入っていません[食][寿司][イカ]北海道の飯寿司みたいなものかしら?>スルメイカに塩をふり、天日干しにした後、昨年12月中旬に米やこうじ、唐辛子と一緒に樽に漬け込んで発酵させた2021/01/08 03:57
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kobe-np.co.jp2021/01/08
兵庫県新温泉町三尾の住民でつくる「御火浦村おこしグループ」が、地元産スルメイカをこうじなどで約1カ月漬けた「イカのなれずし」を使った「いかの樽寿司(たるずし)」の出荷作業を進めている。三尾地区に伝...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
北海道の飯寿司みたいなものかしら?>スルメイカに塩をふり、天日干しにした後、昨年12月中旬に米やこうじ、唐辛子と一緒に樽に漬け込んで発酵させた
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
伝統の保存食「いかの樽寿司」 名前は「すし」だけどごはんは入っていません
兵庫県新温泉町三尾の住民でつくる「御火浦村おこしグループ」が、地元産スルメイカをこうじなどで約1カ月漬けた「イカのなれずし」を使った「いかの樽寿司(たるずし)」の出荷作業を進めている。三尾地区に伝...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /