サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
おはようございます、このはずくさん。くるみもクランベリーもだいすきなので、すごくうれしいパンです。しっとり、もっちりもやさしい甘さもだいすき(#^.^#)。豆板醤まで作るのですね! ぴい子さん可愛いです(#^.^#)。
sufuretan のブックマーク 2021/01/18 10:07
柚子甘酒酵母のパン(くるみとクランベリー、もち麦)と 豆板醤 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*おはようございます、このはずくさん。くるみもクランベリーもだいすきなので、すごくうれしいパンです。しっとり、もっちりもやさしい甘さもだいすき(#^.^#)。豆板醤まで作るのですね! ぴい子さん可愛いです(#^.^#)。2021/01/18 10:07
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2021/01/18
柚子甘酒酵母を使って パンを焼いた。 mkonohazuku.hatenablog.com 前々回に掲載した配合の生地に くるみ、クランベリー、 茹でたもち麦を混ぜ込んだのが 今回のパン。 パン生地の材料には小麦粉を 多く使ってい...
25 人がブックマーク・23 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
おはようございます、このはずくさん。くるみもクランベリーもだいすきなので、すごくうれしいパンです。しっとり、もっちりもやさしい甘さもだいすき(#^.^#)。豆板醤まで作るのですね! ぴい子さん可愛いです(#^.^#)。
sufuretan のブックマーク 2021/01/18 10:07
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
柚子甘酒酵母のパン(くるみとクランベリー、もち麦)と 豆板醤 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2021/01/18
柚子甘酒酵母を使って パンを焼いた。 mkonohazuku.hatenablog.com 前々回に掲載した配合の生地に くるみ、クランベリー、 茹でたもち麦を混ぜ込んだのが 今回のパン。 パン生地の材料には小麦粉を 多く使ってい...
25 人がブックマーク・23 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /