おはようございます、このはずくさん。くるみもクランベリーもだいすきなので、すごくうれしいパンです。しっとり、もっちりもやさしい甘さもだいすき(#^.^#)。豆板醤まで作るのですね! ぴい子さん可愛いです(#^.^#)。

sufuretansufuretan のブックマーク 2021/01/18 10:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

柚子甘酒酵母のパン(くるみとクランベリー、もち麦)と 豆板醤 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    柚子甘酒酵母を使って パンを焼いた。 mkonohazuku.hatenablog.com 前々回に掲載した配合の生地に くるみ、クランベリー、 茹でたもち麦を混ぜ込んだのが 今回のパン。 パン生地の材料には小麦粉を 多く使ってい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう