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「同じ器を作り続けたのは、それぞれの産地の生き残りをかけた戦略だった」
mikawa_1964 のブックマーク 2021/02/01 06:23
<すっきりさせます>(39) 美濃焼産地、なぜ町ごとに特産品?:中日新聞Web[NEWS][後で読む]「同じ器を作り続けたのは、それぞれの産地の生き残りをかけた戦略だった」2021/02/01 06:23
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www.chunichi.co.jp2021/02/01
美濃焼の産地として知られる東濃地方。特に多治見、土岐、瑞浪の各市には、かつては地区ごとに丼やとっくりといった特産の陶磁器製品があった。隣の窯元も、その隣も同じ種類の製品を作って商売として成り立って...
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「同じ器を作り続けたのは、それぞれの産地の生き残りをかけた戦略だった」
mikawa_1964 のブックマーク 2021/02/01 06:23
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<すっきりさせます>(39) 美濃焼産地、なぜ町ごとに特産品?:中日新聞Web
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美濃焼の産地として知られる東濃地方。特に多治見、土岐、瑞浪の各市には、かつては地区ごとに丼やとっくりといった特産の陶磁器製品があった。隣の窯元も、その隣も同じ種類の製品を作って商売として成り立って...
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