サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
それよりも炭水化物が増えるから油でそのまま揚げるのはどうか?あ、肉を柔らかくするために弱火にするか?香りも付けたいからにんにくと唐辛子も入れるか。アヒージョ作っちゃうな?
politru のブックマーク 2021/02/02 14:26
今まで唐揚げ作りで負け続けてきたみなさん…粉類の配合をこうする事により、この先負ける事はなくなるでしょう「唐揚げに泣いた私の20年を返して」それよりも炭水化物が増えるから油でそのまま揚げるのはどうか?あ、肉を柔らかくするために弱火にするか?香りも付けたいからにんにくと唐辛子も入れるか。アヒージョ作っちゃうな?2021/02/02 14:26
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2021/02/02
村井理子 @Riko_Murai いままで唐揚げで負け続けてきたみなさん、小麦粉:片栗粉:細かいパン粉を1:1:1です!! 私も半信半疑だったのですが、やってみたらすごかった。勝った。この先負けることはないだろ...
775 人がブックマーク・120 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
それよりも炭水化物が増えるから油でそのまま揚げるのはどうか?あ、肉を柔らかくするために弱火にするか?香りも付けたいからにんにくと唐辛子も入れるか。アヒージョ作っちゃうな?
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
今まで唐揚げ作りで負け続けてきたみなさん…粉類の配合をこうする事により、この先負ける事はなくなるでしょう「唐揚げに泣いた私の20年を返して」
村井理子 @Riko_Murai いままで唐揚げで負け続けてきたみなさん、小麦粉:片栗粉:細かいパン粉を1:1:1です!! 私も半信半疑だったのですが、やってみたらすごかった。勝った。この先負けることはないだろ...
775 人がブックマーク・120 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /