サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
調味料をそれなりに良いものに(たまに)するので、お料理で出た(余った)煮汁だのが勿体なくて捨てられないと思ってしまいます(*‘∀‘)だから全部飲む!飲む(笑)そゆこと(。-`ω-)✨
mmayuminn のブックマーク 2021/02/11 14:32
色々な所からかき集めて作ったうどん出汁のうどん - 料理ブログのようなブログ調味料をそれなりに良いものに(たまに)するので、お料理で出た(余った)煮汁だのが勿体なくて捨てられないと思ってしまいます(*‘∀‘)だから全部飲む!飲む(笑)そゆこと(。-`ω-)✨2021/02/11 14:32
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
tontun.hatenablog.com2021/02/11
そゆこと tontun.hatenablog.com 牛肉とれんこんを炒めて煮た汁 水、酒、砂糖、濃いめのお醤油の汁を、正直作りすぎて余ったので それをベース?に tontun.hatenablog.com パサパサな胸肉を茹でる時に使った茹で...
5 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
調味料をそれなりに良いものに(たまに)するので、お料理で出た(余った)煮汁だのが勿体なくて捨てられないと思ってしまいます(*‘∀‘)だから全部飲む!飲む(笑)そゆこと(。-`ω-)✨
mmayuminn のブックマーク 2021/02/11 14:32
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
色々な所からかき集めて作ったうどん出汁のうどん - 料理ブログのようなブログ
tontun.hatenablog.com2021/02/11
そゆこと tontun.hatenablog.com 牛肉とれんこんを炒めて煮た汁 水、酒、砂糖、濃いめのお醤油の汁を、正直作りすぎて余ったので それをベース?に tontun.hatenablog.com パサパサな胸肉を茹でる時に使った茹で...
5 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /