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今日の仕込み♪(鶏砂肝)まずは塩漬けして、明日揚げるよ〜ん(ワイン用意おk)
mayumiura のブックマーク 2021/02/13 10:07
わくわくレシピ|植物のチカラ 日清オイリオ今日の仕込み♪(鶏砂肝)まずは塩漬けして、明日揚げるよ〜ん(ワイン用意おk)2021/02/13 10:07
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www.nisshin-oillio.com2021/02/13
作り方 ❶砂肝は中央で切り離し、銀色の皮を包丁で薄くそぎ取る。ポリ袋に入れて粗塩をまぶし、冷蔵庫で2時間以上おき、紙タオルで表面をふく。 ❷オーブンを110℃に予熱する。 ❸オーブンに入れられる鍋に①とにんに...
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今日の仕込み♪(鶏砂肝)まずは塩漬けして、明日揚げるよ〜ん(ワイン用意おk)
mayumiura のブックマーク 2021/02/13 10:07
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わくわくレシピ|植物のチカラ 日清オイリオ
www.nisshin-oillio.com2021/02/13
作り方 ❶砂肝は中央で切り離し、銀色の皮を包丁で薄くそぎ取る。ポリ袋に入れて粗塩をまぶし、冷蔵庫で2時間以上おき、紙タオルで表面をふく。 ❷オーブンを110℃に予熱する。 ❸オーブンに入れられる鍋に①とにんに...
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