今日の仕込み♪(鶏砂肝)まずは塩漬けして、明日揚げるよ〜ん(ワイン用意おk)

mayumiuramayumiura のブックマーク 2021/02/13 10:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

わくわくレシピ|植物のチカラ 日清オイリオ

    作り方 ❶砂肝は中央で切り離し、銀色の皮を包丁で薄くそぎ取る。ポリ袋に入れて粗塩をまぶし、冷蔵庫で2時間以上おき、紙タオルで表面をふく。 ❷オーブンを110℃に予熱する。 ❸オーブンに入れられる鍋に①とにんに...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう