豚 チャーシュー 低温調理で検索したら、1ページ目に出てきたレシピは保温時間2〜8時間、温度は58〜65度だった。58度のレシピは2時間設定だった。これだと芯温ちょっと心配かな?4時間以上の長めレシピが多かった。

kou-qanakou-qana のブックマーク 2021/03/02 17:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ラーメン屋店主の嘆き「知識のない『低温豚チャーシュー』はホントやめて下さい」…「鶏もヤバい」の反応も

    山口 裕史 @yamaguchi_nyami らぁ麺やまぐちの店主です。試作の様子や個人的な事を発信出来たらと。常識が欠除している人はスルーorブロックします。 山口 裕史 @yamaguchi_nyami 今一番言いたい事 知識の無い低...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう