サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「厚手の鍋は温まるまで時間がかかるが、蒸し時間はあっという間。加熱しすぎないように注意。塩の分量は、ベーコンの塩けによって加減するとよい。」
yyamaguchi のブックマーク 2021/03/07 22:06
春キャベツとベーコンのオイル蒸し レシピ 有元 葉子さん|みんなのきょうの料理[cooking][recipe]「厚手の鍋は温まるまで時間がかかるが、蒸し時間はあっという間。加熱しすぎないように注意。塩の分量は、ベーコンの塩けによって加減するとよい。」2021/03/07 22:06
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kyounoryouri.jp2018/03/07
厚手の鍋にオリーブ油大さじ1/2をひく。キャベツの水けを軽くきって1/3~1/2量を入れ、ベーコンの1/3~1/2量をのせて塩・こしょう各少々をふる。残りのキャベツとベーコンも同様に、塩・こしょう各少々をふりなが...
12 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「厚手の鍋は温まるまで時間がかかるが、蒸し時間はあっという間。加熱しすぎないように注意。塩の分量は、ベーコンの塩けによって加減するとよい。」
yyamaguchi のブックマーク 2021/03/07 22:06
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
春キャベツとベーコンのオイル蒸し レシピ 有元 葉子さん|みんなのきょうの料理
www.kyounoryouri.jp2018/03/07
厚手の鍋にオリーブ油大さじ1/2をひく。キャベツの水けを軽くきって1/3~1/2量を入れ、ベーコンの1/3~1/2量をのせて塩・こしょう各少々をふる。残りのキャベツとベーコンも同様に、塩・こしょう各少々をふりなが...
12 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /