そういえばジップロック鶏(低温長時間調理)か魚焼きグリル焼きか、炊飯器の鶏飯か、オーブンで火を入れる唐揚げもどきと、安全なものしか使っていなかった。自覚が無かったが自分も怖いのかも

madookamadooka のブックマーク 2021/03/13 22:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏肉の調理はいまだに慣れない 自分で調理すると本当に火が通って殺菌でき..

    鶏肉の調理はいまだに慣れない 自分で調理すると当に火が通って殺菌できてるのかわからなくて怖くて焦がしてしまうレベルで苦手

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう