気仙沼の春の味「ワカメ」と「めかぶ」をご紹介します。 山からの栄養がたっぷり流れ込んだ海で育ったワカメとめかぶは、栄養もたっぷりで肉厚。シャキシャキとした食感で、特にこの時期は別格のおいしさです。

kaku_q-karakuwakaku_q-karakuwa のブックマーク 2021/03/25 22:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

肉厚シャキシャキの食感が魅力「ワカメとめかぶ」 | 【公式】気仙沼の観光情報サイト|気仙沼さ来てけらいん

    豊かな自然に囲まれている気仙沼は、とれたての海の幸、山の幸が集まります。
今回は、気仙沼の春の味「ワカメ」と「めかぶ」をご紹介します。 山からの栄養がたっぷり流れ込んだ海で育ったワカメとめかぶは、栄...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう