サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
つまりほとんどのお高い塩には意味がないって事だな
camellow のブックマーク 2021/04/07 12:09
塩を「適切に」料理に生かすには。「粒の大きさ」「味の傾向」から導き出す塩の理論(料理家・樋口直哉) #ソレドコ - ソレドコつまりほとんどのお高い塩には意味がないって事だな2021/04/07 12:09
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
soredoko.jp2021/04/07
こんにちは、樋口直哉です。 作家として文章を書いたり、料理家として料理をつくることを仕事にしているせいか、時々「おいしい料理をつくるために一番、大事なことはなんですか?」と聞かれることがあります。 ...
517 人がブックマーク・67 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
つまりほとんどのお高い塩には意味がないって事だな
camellow のブックマーク 2021/04/07 12:09
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
塩を「適切に」料理に生かすには。「粒の大きさ」「味の傾向」から導き出す塩の理論(料理家・樋口直哉) #ソレドコ - ソレドコ
soredoko.jp2021/04/07
こんにちは、樋口直哉です。 作家として文章を書いたり、料理家として料理をつくることを仕事にしているせいか、時々「おいしい料理をつくるために一番、大事なことはなんですか?」と聞かれることがあります。 ...
517 人がブックマーク・67 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /