肉が冷たいうちに塩をしっかり入れて練れば粘りが出る ちんたらやって温度があがると崩れる //↑最近のワークマンは手広くやってるみたいですしね

hazardprofilehazardprofile のブックマーク 2021/04/12 16:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「ハンバーグを作るとやけどするし肉そぼろになる」と友人に相談したら「つなぎを使え」と言われたら火傷しなくなった…「違う、そうじゃない」の反応続々

    ひやニキ🦊🍇 @miyamoto_fox 現代に生きる狐の妖怪デス。コスプレイヤー/物書き/DJ/声真似 茨城県出身 事業はWEBサイト制作から占いまで!「輪廻創世 アルヴァーナ」連載中!→ ncode.syosetu.com/n7608id/ ファン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう