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親が好きだったせいか、自分の中の即席麺の基準点ってポロ一の味噌なんだよな。ブラインドテストで唯一当てられる可能性が多少なりともあるのはこれだけ。
Ayrtonism のブックマーク 2021/04/14 11:07
袋めん「サッポロ一番」のパッケージが発売からあまり大きく変わらない理由とは?(NIKKEI STYLE) - Yahoo!ニュース親が好きだったせいか、自分の中の即席麺の基準点ってポロ一の味噌なんだよな。ブラインドテストで唯一当てられる可能性が多少なりともあるのはこれだけ。2021/04/14 11:07
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news.yahoo.co.jp2021/04/14
1961年に下請け業務から始まった、サンヨー食品の即席めん作りは66年に発売した「サッポロ一番しょうゆ味」のヒットで全国ブランドに成長した。続いて「みそラーメン」「塩らーめん」を投入して、ブランドを定着...
5 人がブックマーク・2 件のコメント
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親が好きだったせいか、自分の中の即席麺の基準点ってポロ一の味噌なんだよな。ブラインドテストで唯一当てられる可能性が多少なりともあるのはこれだけ。
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1961年に下請け業務から始まった、サンヨー食品の即席めん作りは66年に発売した「サッポロ一番しょうゆ味」のヒットで全国ブランドに成長した。続いて「みそラーメン」「塩らーめん」を投入して、ブランドを定着...
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