サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
汚染水を水でいくら希釈しても、汚染物質が残る。麺つゆを水でいくら希釈しても麺つゆが残る。「麺つゆは口にできる」の例えが汚染水は口に出来るとしか読めない。変だよ、この文章。理科ではなく国語。なんだこれ。
sakahashi のブックマーク 2021/04/17 06:34
日刊ゲンダイ ニュース記者 on Twitter: "そろそろ、そうめんなど冷たい麺を食べたくなる季節 その際、麺つゆを買うとと、だいたい、お水と1対4で薄めてと説明書に書いてません? その10倍に薄めても、まだ出汁の感覚は薄っすら残るはず… それが今の海洋放出の第一の問題点 麺つゆ… https://t.co/CAVQgVG9Ls"汚染水を水でいくら希釈しても、汚染物質が残る。麺つゆを水でいくら希釈しても麺つゆが残る。「麺つゆは口にできる」の例えが汚染水は口に出来るとしか読めない。変だよ、この文章。理科ではなく国語。なんだこれ。2021/04/17 06:34
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/gendai_news2021/04/16
そろそろ、そうめんなど冷たい麺を食べたくなる季節 その際、麺つゆを買うとと、だいたい、お水と1対4で薄めてと説明書に書いてません? その10倍に薄めても、まだ出汁の感覚は薄っすら残るはず… それが今の海洋...
102 人がブックマーク・68 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
汚染水を水でいくら希釈しても、汚染物質が残る。麺つゆを水でいくら希釈しても麺つゆが残る。「麺つゆは口にできる」の例えが汚染水は口に出来るとしか読めない。変だよ、この文章。理科ではなく国語。なんだこれ。
sakahashi のブックマーク 2021/04/17 06:34
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日刊ゲンダイ ニュース記者 on Twitter: "そろそろ、そうめんなど冷たい麺を食べたくなる季節 その際、麺つゆを買うとと、だいたい、お水と1対4で薄めてと説明書に書いてません? その10倍に薄めても、まだ出汁の感覚は薄っすら残るはず… それが今の海洋放出の第一の問題点 麺つゆ… https://t.co/CAVQgVG9Ls"
twitter.com/gendai_news2021/04/16
そろそろ、そうめんなど冷たい麺を食べたくなる季節 その際、麺つゆを買うとと、だいたい、お水と1対4で薄めてと説明書に書いてません? その10倍に薄めても、まだ出汁の感覚は薄っすら残るはず… それが今の海洋...
102 人がブックマーク・68 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /