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クソ偏見だけど、ネトウヨ全盛期の2ちゃんですら『キムチの美味さは認める』とか言ってた記憶があるので、比べて日本の漬物って(塩っ気を取る目的以外)料理としてあんま美味しくねえんじゃねえかと思ってる
asitanoyamasita のブックマーク 2021/05/05 02:25
近代食文化研究会@『串かつの戦前史』発売中 on Twitter: "これは以前紹介した、日本の漬物文化(朝倉聖子)掲載の戦後の白米と漬物の消費量の推移です(グラム/日/一人) 白米の消費はピークの1959年から直近の2013年までに、5分の2(40%)に減少しています。半分以下になったということ… https://t.co/1wrJRhE5kw"クソ偏見だけど、ネトウヨ全盛期の2ちゃんですら『キムチの美味さは認める』とか言ってた記憶があるので、比べて日本の漬物って(塩っ気を取る目的以外)料理としてあんま美味しくねえんじゃねえかと思ってる2021/05/05 02:25
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twitter.com/ksk186819122021/05/04
これは以前紹介した、日本の漬物文化(朝倉聖子)掲載の戦後の白米と漬物の消費量の推移です(グラム/日/一人) 白米の消費はピークの1959年から直近の2013年までに、5分の2(40%)に減少していま...
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クソ偏見だけど、ネトウヨ全盛期の2ちゃんですら『キムチの美味さは認める』とか言ってた記憶があるので、比べて日本の漬物って(塩っ気を取る目的以外)料理としてあんま美味しくねえんじゃねえかと思ってる
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これは以前紹介した、日本の漬物文化(朝倉聖子)掲載の戦後の白米と漬物の消費量の推移です(グラム/日/一人) 白米の消費はピークの1959年から直近の2013年までに、5分の2(40%)に減少していま...
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