セントラルキッチンで完全な衛生管理のもと半生状態で出せるようにしてるのが特徴。牛肉100%でやるしかなく、個人店レベルだとトリミングちゃんとする(池袋の札幌牛亭とか)以外のやり方が無く、価格がめっちゃ上がる。

nanoha3nanoha3 のブックマーク 2021/05/06 22:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

静岡のさわやかというハンバーグ屋

    べたことがないのでわからないのだが、なにがそんなにすごいのだろうか・・・。 ハンバーグはカレー並にどこでべてもそれなりにおいしいと思うのだが。 あの混み具合は禁断症状を発生させるレベルのおいしさ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう