使う油が尋常じゃないから家では焼き飯がええよ。ねぎなんかの他に和牛の切れ端とか干しえびとか煮干し粉とか、旨味の出るものと一緒に炒めるといい。

watapocowatapoco のブックマーク 2021/05/09 23:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

パラパラチャーハン信仰に騙されるな、お前たち

    たぶんお前たちは自分ちで作ったチャーハンがべちょべちょだったのがトラウマで、その反動で極度にパラパラなチャーハンを求めるようになったのだろう。 お前らのチャーハンメンタルが弱ったところにネットの悪い...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう