サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
寒天液の温度が約52℃まで冷めたら、よく冷えたサイダーを入れてへらでそっとかき混ぜる(1MPa環境下)
high-speed-soba のブックマーク 2021/05/11 11:44
静岡県富士市民しか知らない「サイダーかん」は、寒天なのにシュワシュワ!→自治体公式にも作り方がある「サイダーかんは科学」寒天液の温度が約52℃まで冷めたら、よく冷えたサイダーを入れてへらでそっとかき混ぜる(1MPa環境下)2021/05/11 11:44
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2021/05/10
リンク 日本の食べ物用語辞典 サイダーかん | 日本の食べ物用語辞典 サイダーかんとは・・・ サイダーかん(さいだんーかん・Ciderkan)は 煮溶かした寒天にサイダーを入れて固めたもの。サイダーを寒天で固めた...
512 人がブックマーク・113 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
寒天液の温度が約52℃まで冷めたら、よく冷えたサイダーを入れてへらでそっとかき混ぜる(1MPa環境下)
high-speed-soba のブックマーク 2021/05/11 11:44
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
静岡県富士市民しか知らない「サイダーかん」は、寒天なのにシュワシュワ!→自治体公式にも作り方がある「サイダーかんは科学」
togetter.com2021/05/10
リンク 日本の食べ物用語辞典 サイダーかん | 日本の食べ物用語辞典 サイダーかんとは・・・ サイダーかん(さいだんーかん・Ciderkan)は 煮溶かした寒天にサイダーを入れて固めたもの。サイダーを寒天で固めた...
512 人がブックマーク・113 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /