サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
白菜はよく火を通してトロっとさせたほうが旨いし水分を出してそれが肉に染み込むのも旨いんだよ。「野菜炒めは水分が出たら負け」じゃないぞ!水分が出て野菜と肉の出汁が渾然一体となって深味が増す。
dgen のブックマーク 2021/06/03 16:15
料理をどこで間違えているのかを教えて欲しい白菜はよく火を通してトロっとさせたほうが旨いし水分を出してそれが肉に染み込むのも旨いんだよ。「野菜炒めは水分が出たら負け」じゃないぞ!水分が出て野菜と肉の出汁が渾然一体となって深味が増す。2021/06/03 16:15
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2021/06/03
1971年東京生まれ。デイリーポータルZウェブマスター。主にインターネットと世田谷区で活動。 編著書は「死ぬかと思った」(アスペクト)など。イカの沖漬けが世界一うまい食べものだと思ってる。(動画インタビ...
276 人がブックマーク・139 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
白菜はよく火を通してトロっとさせたほうが旨いし水分を出してそれが肉に染み込むのも旨いんだよ。「野菜炒めは水分が出たら負け」じゃないぞ!水分が出て野菜と肉の出汁が渾然一体となって深味が増す。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
料理をどこで間違えているのかを教えて欲しい
1971年東京生まれ。デイリーポータルZウェブマスター。主にインターネットと世田谷区で活動。 編著書は「死ぬかと思った」(アスペクト)など。イカの沖漬けが世界一うまい食べものだと思ってる。(動画インタビ...
276 人がブックマーク・139 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /