自分だったら野菜は1種類にするかな。ゴーヤだけ、白菜だけとか。あと、油が回ったらすこしスープ入れて蓋をして一瞬蒸す。いため続けるよりも火が早く通るし野菜が乾かない。

mogmognyamogmognya のブックマーク 2021/06/03 15:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

料理をどこで間違えているのかを教えて欲しい

    1971年東京生まれ。デイリーポータルZウェブマスター。主にインターネットと世田谷区で活動。 編著書は「死ぬかと思った」(アスペクト)など。イカの沖漬けが世界一うまいべものだと思ってる。(動画インタビ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう