食パンの外側のざらざらした感じが面白くて良さそうだけど、食感としてはミスマッチだったのでしょうか。難しいですね。目を瞑って羽繕いするぴい子さん、頑張って!😄

akokuraakokura のブックマーク 2021/06/04 23:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

とうもろこし甘酒食パン(イースト) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    とうもろこし甘酒をたっぷり使った パンを焼いてみた。 国産小麦、全粒粉(国産) イースト利用。 *甘酒づくり* 仕込みに使った甘酒。 粒々感が凄かったので ミキサーにかけてある。 甘いコーンスープのような...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう