エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント32件
- 注目コメント
- 新着コメント
![nonishi nonishi](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/nonishi/profile.png)
![chikojirou chikojirou](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/chikojirou/profile.png)
![mashley_slt mashley_slt](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mashley_slt/profile.png)
![shimanchu5 shimanchu5](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/shimanchu5/profile.png)
![sufuretan sufuretan](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/sufuretan/profile.png)
![happygoluckychang happygoluckychang](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/happygoluckychang/profile.png)
![mr_redwing_children mr_redwing_children](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mr_redwing_children/profile.png)
![chimaring chimaring](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/chimaring/profile.png)
![lepommier8161014 lepommier8161014](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/lepommier8161014/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とうもろこし甘酒食パン(イースト) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
とうもろこし甘酒をたっぷり使った 食パンを焼いてみた。 国産小麦、全粒粉(国産) イースト利用。 *甘... とうもろこし甘酒をたっぷり使った 食パンを焼いてみた。 国産小麦、全粒粉(国産) イースト利用。 *甘酒づくり* 仕込みに使った甘酒。 粒々感が凄かったので ミキサーにかけてある。 甘いコーンスープのような? これはこれで美味しい。 豆乳と、とうもろこし甘酒を使って パン生地を仕込んでいく。 粒コーンは成型時に巻き込んでみた。 仕込み時に混ぜ込んでも良いと思う。 コーングリッツをたっぷりまぶして 型入れ → 最終発酵 オーブンではあまり膨らまないと 予測して、大きめに発酵させた。 けど、少し過発酵になってしまった。 角がカクカク😢 内層はまぁまぁの感じに 焼けたと思う、柔らかい。 残念だったのは 過発酵により固くなった耳の部分と コーングリッツのザクザク感が、 柔らかく焼けたパンには合わない。 過発酵がなければ もっと美味しかったのかなぁ❓ *羽繕いするぴい子さん* 全体的にピンボケです
2021/06/14 リンク