味や香りっていつかRGBみたいにマッピングできるんかなと思ってたけど、味覚に影響を与えそうな成分がそんなに多いなら無理そうね。できたら人間すげぇってなるし、できなくても自然界すげぇってなる。がんばれー

chikisiochikisio のブックマーク 2021/06/13 14:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

謎多きコーヒーの苦み、生み出すものは UCC上島珈琲など特定 | 毎日新聞

    味覚センサーでコーヒーの苦みを研究したUCC上島珈琲の藤浩史さん=神戸市中央区のUCCイノベーションセンターで2021年6月2日午前11時46分、宮翔平撮影 UCC上島珈琲(神戸市)が九州大学などとの共同研究でコ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう