ナス好きなんだけど色がほかの食材に移って気になってた。こんな風に調理すれば料理全体が紫にならなくて済むのか。覚えておこう

WaferWafer のブックマーク 2021/06/15 09:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【レシピ】茄子と豚バラの甘酢炒め~簡単タルタルソースで~ - しにゃごはん blog

    今日は暑い季節もさっぱり美味しい茄子と豚バラの甘酢炒めに簡単なんちゃってタルタルをかけてみましたよ(*・ᴗ・*)و! 荒く砕いた茹で卵とマヨネーズ、塩こしょうを混ぜただけのなんちゃってタルタルソースですが、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう