ほう>ガマの花粉には脂肪分が多く含まれるそうで、これが味にコクを与えているのではないかと思います。これは素晴らしいシーズニング、ネイティブアメリカンがわざわざ集めてパンに練り込んだ理由がわかりますね

kowyoshikowyoshi のブックマーク 2021/06/18 18:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「水辺のソーセージ」ガマの穂はソーセージではなく「パン」にすると美味い

    ガマの穂を焼いてべてみた 採取したのは、まだ若くしっかりとした雌花。質感はビロードそのもので、柔らかく上質な手触りです。こんな感じのハムスターいそうだなぁ。 それでもその串刺しフランクフルトのシル...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう