"Environmental Research研究で24時間以内に缶詰食品を食べた人の尿から、通常より高いビスフェノールA。環境ホルモンBPA「ビスフェノールA」缶やプラ。乳がんはじめ健康を害する原因。BPAフリーの商品は表記ある"

charuncharun のブックマーク 2021/06/21 14:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

veda on Twitter: "日々の料理に使用したり、食べる機会がある缶詰のスープや野菜、ミルク、魚などには 体に悪影響を及ぼし化学物質の害を受ける可能性があると学術誌「エンバイロメント・リサーチ(Environmental Research)」に発表されて… https://t.co/nsHd4mtsOt"

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう