記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    charun
    charun "Environmental Research研究で24時間以内に缶詰食品を食べた人の尿から、通常より高いビスフェノールA。環境ホルモンBPA「ビスフェノールA」缶やプラ。乳がんはじめ健康を害する原因。BPAフリーの商品は表記ある"

    2021/06/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    veda on Twitter: "日々の料理に使用したり、食べる機会がある缶詰のスープや野菜、ミルク、魚などには 体に悪影響を及ぼし化学物質の害を受ける可能性があると学術誌「エンバイロメント・リサーチ(Environmental Research)」に発表されて… https://t.co/nsHd4mtsOt"

    ブックマークしたユーザー

    • charun2021/06/21 charun
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事