本場カルボナーラは生クリームを使わず白ワインを使い、ベーコンが高級で生らしい。→http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%9C%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%83%A9http://mr.hamacco.net/pasta/spa001.htmlhttp://mr.hamacco.net/pasta/spa002.html

spicaspica のブックマーク 2007/05/13 22:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

痛いニュース(ノ∀`):イタリア人「日本で目にするようなベーコン&クリームのカルボナーラは邪道」

    1 名前: 酪農研修生(アラバマ州) 投稿日:2007/05/12(土) 20:39:49 ID:Bv91hkml0 ?PLT 「イタリア料理と銘打ちながら、まったく違う物が出てくるレストランが多すぎる!」そう憤るイタリア人オーナー自らが手が...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう