サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
本人も「ただし!」で言ってるように細かい条件は自分で調整するのが必須。ただ、わかってる人向けに書いてることだけどわかってない人が参照してしまうのは避けられないのよな。特にtwitterは。
dirtjapan のブックマーク 2021/06/23 08:49
イナダシュンスケ on Twitter: "鷄ムネ肉を買ってきたら、まずはそのグラム数の2倍の水に、1%の塩とネギの青いとこと生姜を入れて火にかけてください。 沸騰したらムネ肉を入れて下さい。 そのまま30秒茹でたら火を切って蓋をして30分放置して下さい。 こんな感じの超… https://t.co/nB1paJCrtS"本人も「ただし!」で言ってるように細かい条件は自分で調整するのが必須。ただ、わかってる人向けに書いてることだけどわかってない人が参照してしまうのは避けられないのよな。特にtwitterは。2021/06/23 08:49
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/inadashunsuke2021/06/22
鷄ムネ肉を買ってきたら、まずはそのグラム数の2倍の水に、1%の塩とネギの青いとこと生姜を入れて火にかけてください。 沸騰したらムネ肉を入れて下さい。 そのまま30秒茹でたら火を切って蓋をして30分放置して下...
53 人がブックマーク・7 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
本人も「ただし!」で言ってるように細かい条件は自分で調整するのが必須。ただ、わかってる人向けに書いてることだけどわかってない人が参照してしまうのは避けられないのよな。特にtwitterは。
dirtjapan のブックマーク 2021/06/23 08:49
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
イナダシュンスケ on Twitter: "鷄ムネ肉を買ってきたら、まずはそのグラム数の2倍の水に、1%の塩とネギの青いとこと生姜を入れて火にかけてください。 沸騰したらムネ肉を入れて下さい。 そのまま30秒茹でたら火を切って蓋をして30分放置して下さい。 こんな感じの超… https://t.co/nB1paJCrtS"
twitter.com/inadashunsuke2021/06/22
鷄ムネ肉を買ってきたら、まずはそのグラム数の2倍の水に、1%の塩とネギの青いとこと生姜を入れて火にかけてください。 沸騰したらムネ肉を入れて下さい。 そのまま30秒茹でたら火を切って蓋をして30分放置して下...
53 人がブックマーク・7 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /