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記者のプロフィール欄が編集後記みたいになってる「名物の「出石そば」は特産の出石焼の小皿に盛られ、五皿一人前で振舞われます。ひきたて、打ち立て、湯がきたてのそばは何皿でも食べられます。」
showii のブックマーク 2021/06/29 07:07
「日本最古じゃなかった」正直に言うべきか、どうしよう… | NHK | WEB特集記者のプロフィール欄が編集後記みたいになってる「名物の「出石そば」は特産の出石焼の小皿に盛られ、五皿一人前で振舞われます。ひきたて、打ち立て、湯がきたてのそばは何皿でも食べられます。」2021/06/29 07:07
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www3.nhk.or.jp2021/06/28
その時計台の名は「辰鼓楼」(しんころう)といいます。 木造で高さはおよそ13メートル。 兵庫県北部の豊岡市出石町にあり、出石城跡の石垣の上から、長年、町の人たちを見守ってきました。 今のような大きな時計...
841 人がブックマーク・279 件のコメント
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記者のプロフィール欄が編集後記みたいになってる「名物の「出石そば」は特産の出石焼の小皿に盛られ、五皿一人前で振舞われます。ひきたて、打ち立て、湯がきたてのそばは何皿でも食べられます。」
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その時計台の名は「辰鼓楼」(しんころう)といいます。 木造で高さはおよそ13メートル。 兵庫県北部の豊岡市出石町にあり、出石城跡の石垣の上から、長年、町の人たちを見守ってきました。 今のような大きな時計...
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