自家製にすると白米でも甘さを抑えられるのですね〜✨興味わいてきましたね。作ってみたい欲が高まりました。フープロで細かくしたところなんて本当に美味しそうです😊

aquarelaxaquarelax のブックマーク 2021/07/01 07:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

有機白米こうじの甘酒作りで玄米との違いを検証してみる - ツレヅレ食ナルモノ

    すっかり自家製甘酒ライフにハマリました。前回は有機玄米こうじを使用しましたが、甘味料としての使用頻度も高いので、もう少し強めの甘みを求めて白米にトライ。 ot-icecream.hatenablog.com 前回と同じくマル...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう