記事へのコメント17

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    lepommier8161014
    lepommier8161014 自家製甘酒すごい♪私まだ作っていなくて・・・発酵あんこがあるので、作るかどうか迷っていたんですよね。。甘酒気になるので参考になりました♪

    2021/07/02 リンク

    その他
    mrespresso
    mrespresso さすがです!使う頻度と用途から どちらを選ぶのか?!?!気になります😁ジンジャーパウダーをかけた大人スイーツもいいですね〜。

    2021/07/01 リンク

    その他
    healsion
    healsion 米麹と、玄米麹購入しました。あとは作るだけなのですが・・・

    2021/07/01 リンク

    その他
    knana19
    knana19 ありがとうございますーー

    2021/07/01 リンク

    その他
    pandamama-ikuji
    pandamama-ikuji 手作り甘酒、白米だと甘さがあって美味しそう♡ジンジャーのチョイスが素敵〜✨食べてみたいです!

    2021/07/01 リンク

    その他
    hukunekox
    hukunekox 細かい過程なんですね😲✨素晴らしいと思いました☺️身体にも優しそう✨

    2021/07/01 リンク

    その他
    Komatsuzakiaya
    Komatsuzakiaya 自家製甘酒いいですね~(*^▽^*)

    2021/07/01 リンク

    その他
    skysky28
    skysky28 手作り甘酒素晴らしいです。ジンジャーパウダー刺激になって合いそうですね!

    2021/07/01 リンク

    その他
    yasumarutaiwan
    yasumarutaiwan 手作りの甘酒、美味しそうです! ジンジャーパウダーでキリッと大人の味になりそうですね✨

    2021/07/01 リンク

    その他
    A-hanoi
    A-hanoi すごいなー。どんどん突き進んでいろんなアレンジが産まれそうですね!これからも楽しみにしてます😍

    2021/07/01 リンク

    その他
    kirakunist
    kirakunist 自家製甘酒ライフ、奥が深いですね~(^^♪ 私は、混ぜるだけの寒天ライフにはまっています(^^;

    2021/07/01 リンク

    その他
    zabon-inu
    zabon-inu 白米バージョンもおいしそうですね。ジンジャーパウダーは、生姜だけの粉末ですかね?素朴な甘味に生姜の香りがよく合いそうですね。

    2021/07/01 リンク

    その他
    kuma110
    kuma110 FPかけたあとのトロトロ加減がたまりません!!白米バージョンと玄米バージョン、どっちもやっぱり素敵ですね~♬

    2021/07/01 リンク

    その他
    mr_redwing_children
    mr_redwing_children 自家製の甘酒作りもどんどんレベルアップしてますね💪ジンジャーパウダーを掛けるとまた美味しそうです!でもそろそろ温度計は買って下さい🤣

    2021/07/01 リンク

    その他
    santa-baking
    santa-baking 突き詰めていきますと、いろいろな発想が出てきて楽しくなってきますね。興味深く読ませて頂きました。(*^。^*)

    2021/07/01 リンク

    その他
    tabisin
    tabisin 甘酒はどれも好きですが、米麹が一番好きです😍

    2021/07/01 リンク

    その他
    aquarelax
    aquarelax 自家製にすると白米でも甘さを抑えられるのですね〜✨興味わいてきましたね。作ってみたい欲が高まりました。フープロで細かくしたところなんて本当に美味しそうです😊

    2021/07/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    有機白米こうじの甘酒作りで玄米との違いを検証してみる - ツレヅレ食ナルモノ

    すっかり自家製甘酒ライフにハマリました。前回は有機玄米こうじを使用しましたが、甘味料としての使用...

    ブックマークしたユーザー

    • topolino1232021/07/04 topolino123
    • lepommier81610142021/07/02 lepommier8161014
    • hanpeita19732021/07/02 hanpeita1973
    • mrespresso2021/07/01 mrespresso
    • healsion2021/07/01 healsion
    • G-SELF2021/07/01 G-SELF
    • knana192021/07/01 knana19
    • kuromizuhiki2021/07/01 kuromizuhiki
    • apple83832021/07/01 apple8383
    • pandamama-ikuji2021/07/01 pandamama-ikuji
    • hukunekox2021/07/01 hukunekox
    • yoshikisan2021/07/01 yoshikisan
    • Komatsuzakiaya2021/07/01 Komatsuzakiaya
    • skysky282021/07/01 skysky28
    • yasumarutaiwan2021/07/01 yasumarutaiwan
    • A-hanoi2021/07/01 A-hanoi
    • kirakunist2021/07/01 kirakunist
    • yu80862021/07/01 yu8086
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事