どっちかというとパプリカで作った方がだいたいの料理は美味いような。青椒肉絲かと言われたら違うかもだがパプリカと牛肉の炒め物は美味い。肉詰めもパプリカに詰めた方が美味い

kusomammakusomamma のブックマーク 2021/07/17 02:47

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

パプリカは違う

    青椒肉絲をパプリカで作られると「違う!コレジャナイ!」ってなる。 爽やかに甘くて水気が多いパプリカは嫌いない物というわけではないけど、青椒肉絲のピーマンとは決定的に違うものなのだ。彩り考えて赤とか...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう