蓮根炒めはよく食べます。豆腐ボールとは考えつかないですが…。自分がよくやるのは蓮根の味噌バター+豆板醤炒め。蓮根炒めたらうまいですよね。

kefugahikefugahi のブックマーク 2021/07/19 20:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豆腐ボールとれんこんの甘酢炒めの作り方 - Tempota Blog

    今回紹介するレシピは、まろやかな酸味が欲をそそる「豆腐ボールとれんこんの甘酢炒め」です。 れんこんのシャキシャキ感と豆腐ボールのふわふわとした口当たりが楽しめます。ご飯ががっつり進むヘルシーおか...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう