サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ときおり見かける、炒飯なのに何かピラフっぽくなってるヤツ(大体、学食とか社食とかで出てくる)はコレっぽいな。 パラパラしてないので、お箸で食べやすい。
octa08 のブックマーク 2021/08/08 17:52
炊くチャーハン | レシピ大百科PRO | 味の素KK業務用商品サイト[チャーハン][レシピ]ときおり見かける、炒飯なのに何かピラフっぽくなってるヤツ(大体、学食とか社食とかで出てくる)はコレっぽいな。 パラパラしてないので、お箸で食べやすい。2021/08/08 17:52
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
foodservice.ajinomoto.co.jp2021/08/08
作り方 【1】 炊飯器に洗った米、A、「中華味」顆粒、水を加え炊く。 【2】 (1)にねぎのみじん切り入れ、よく混ぜ合わせる。 【3】 器に(2)を盛りつける。 栄養成分(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲ん...
856 人がブックマーク・140 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ときおり見かける、炒飯なのに何かピラフっぽくなってるヤツ(大体、学食とか社食とかで出てくる)はコレっぽいな。 パラパラしてないので、お箸で食べやすい。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
炊くチャーハン | レシピ大百科PRO | 味の素KK業務用商品サイト
作り方 【1】 炊飯器に洗った米、A、「中華味」顆粒、水を加え炊く。 【2】 (1)にねぎのみじん切り入れ、よく混ぜ合わせる。 【3】 器に(2)を盛りつける。 栄養成分(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲ん...
856 人がブックマーク・140 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /