サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
かつて闇鍋をやった時、入れた具材で一番マズかったのが「鍋の汁を吸い込んだキュウリ」だった経験があるので、逆に美味しいつゆで煮てやればそれを吸収していい煮物になるかもとは思ってた
moondriver のブックマーク 2021/09/07 07:58
白メシがもりもりすすむ「きゅうり料理」を考えたい[食] かつて闇鍋をやった時、入れた具材で一番マズかったのが「鍋の汁を吸い込んだキュウリ」だった経験があるので、逆に美味しいつゆで煮てやればそれを吸収していい煮物になるかもとは思ってた2021/09/07 07:58
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2021/09/06
1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:納豆を思いっきりかき混ぜたければ「ひっぱりだこ...
69 人がブックマーク・31 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
かつて闇鍋をやった時、入れた具材で一番マズかったのが「鍋の汁を吸い込んだキュウリ」だった経験があるので、逆に美味しいつゆで煮てやればそれを吸収していい煮物になるかもとは思ってた
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
白メシがもりもりすすむ「きゅうり料理」を考えたい
1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:納豆を思いっきりかき混ぜたければ「ひっぱりだこ...
69 人がブックマーク・31 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /