別にステーキにこだわらず安い米豪産の牛すね肉を煮込めばいいのに。ペポーゾ(伊料理)、グヤーシュ(洪料理)、ブフブルギニヨン(仏料理)ならちょっと時間はかかるけど手間はかからないし豪華に見えおいしいよ。

the_sun_also_risesthe_sun_also_rises のブックマーク 2021/09/07 09:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

vs激安牛肉調理法

    anond:20210906101216 安い洋牛は基的に臭い。保存状態だったり飼料だったりと臭い理由が、まぁ色々あるんだけど話の筋じゃないので割愛。 和牛は世界中から「WAGYU」と言われて珍重されるが、日人の大好き...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう