ひささん・pochinokotodamaさん、コメントありがとうございます。ベーコンから出た脂はおいしいので、余らせず使い切りたいですね^^

masaru-masaru-3889masaru-masaru-3889 のブックマーク 2021/10/17 11:41

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【厚切りベーコンステーキレシピ】焼いた時に出る脂で作るガーリックライスも最高!^^※YouTube動画あり - おしょぶ~の~と

    2021.09.07 どうも、呑み助調理師のおしょぶ~^^/です。 今回の記事では、「厚切りベーコンステーキ」の美味しい焼き方と、その焼いた時に出る脂で作る「ガーリックライス」のレシピをお送りします。 ◆厚切りベ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう