サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
たぶん僕の人生で、ずんだ餡のパンって一度も見たことなかった思います。とても面白いチャレンジになりましたね! もしも美味しくなかったとしても、こういう未知の味は気になるので食べてみたいと思いました(*^▽^*)
shimanchu5 のブックマーク 2021/09/21 11:13
発酵ずんだ餡パン(レーズン酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*たぶん僕の人生で、ずんだ餡のパンって一度も見たことなかった思います。とても面白いチャレンジになりましたね! もしも美味しくなかったとしても、こういう未知の味は気になるので食べてみたいと思いました(*^▽^*)2021/09/21 11:13
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2021/09/19
スピルリナパウダー入りの生地を使って、 発酵ずんだ餡を包んだ 健康あんぱんを焼いてみた。 レーズン酵母利用。 mkonohazuku.hatenablog.com パン生地に入れたスピルリナの事は 以前のブログにも書いているけれ...
45 人がブックマーク・40 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
たぶん僕の人生で、ずんだ餡のパンって一度も見たことなかった思います。とても面白いチャレンジになりましたね! もしも美味しくなかったとしても、こういう未知の味は気になるので食べてみたいと思いました(*^▽^*)
shimanchu5 のブックマーク 2021/09/21 11:13
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
発酵ずんだ餡パン(レーズン酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2021/09/19
スピルリナパウダー入りの生地を使って、 発酵ずんだ餡を包んだ 健康あんぱんを焼いてみた。 レーズン酵母利用。 mkonohazuku.hatenablog.com パン生地に入れたスピルリナの事は 以前のブログにも書いているけれ...
45 人がブックマーク・40 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /