エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント40件
- 注目コメント
- 新着コメント
![shimanchu5 shimanchu5](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/shimanchu5/profile.png)
![suzumesuzume suzumesuzume](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/suzumesuzume/profile.png)
![happygoluckychang happygoluckychang](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/happygoluckychang/profile.png)
![soyoukoto soyoukoto](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/soyoukoto/profile.png)
![btomotomo btomotomo](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/btomotomo/profile.png)
![pinkstrawberryflavor pinkstrawberryflavor](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/pinkstrawberryflavor/profile.png)
![nanakama nanakama](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/nanakama/profile.png)
![nonishi nonishi](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/nonishi/profile.png)
![Marimotan Marimotan](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/Marimotan/profile.png)
![sufuretan sufuretan](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/sufuretan/profile.png)
![chimaring chimaring](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/chimaring/profile.png)
![A-hanoi A-hanoi](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/A-hanoi/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
発酵ずんだ餡パン(レーズン酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
スピルリナパウダー入りの生地を使って、 発酵ずんだ餡を包んだ 健康あんぱんを焼いてみた。 レーズン酵... スピルリナパウダー入りの生地を使って、 発酵ずんだ餡を包んだ 健康あんぱんを焼いてみた。 レーズン酵母利用。 mkonohazuku.hatenablog.com パン生地に入れたスピルリナの事は 以前のブログにも書いているけれど 地球上に最初に出現した植物の一種で 強い生命力を有している。 ということで、入れすぎると 藻の味がする(笑) ←藻です 抗酸化作用、抗がん作用等 沢山の効能を持つスーパーフード *発酵ずんだ餡* こちらは潰した枝豆と米麹で作る 「発酵ずんだ餡」 少し青臭さが残るので お菓子というより 料理向きの味がする。 ずんだ餡とパン生地の相性が 気掛かりだけど、そのまま作る。 意外にも美味しい、という発見が たまにあるので😊 発酵ずんだ餡を包んで成形。 光の加減で生地の色が白く見えるけど 実物はもう少ししっかりした緑色。 焼成前。 トッピングにくるみと枝豆。 焼き上がり。
2022/10/27 リンク