記事へのコメント40

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Lunakko
    Lunakko スピルリナは健康にいいのですね(^_^)綺麗な色のパンです。パパの手を比べると改めてぴい子さんの小ささがわかります。

    2022/10/27 リンク

    その他
    yskanuma
    yskanuma ずんだ餡、初めて見ました。実に美味そうですが、まだまだとは。すごいレベルです😍

    2021/09/24 リンク

    その他
    coconokurashi
    coconokurashi ずんだの緑が綺麗ですね💛おやきみたいな感じで、見た目にはいけそうに思えるのですけど…。ぴい子さん、パパと仲良し素敵です

    2021/09/24 リンク

    その他
    usako-k249
    usako-k249 このはずくさん、ご無沙汰しております。ぴい子さんの動画可愛いですね🦉モチモチした、よもぎパン美味しそうです😊

    2021/09/22 リンク

    その他
    uzurabanashi
    uzurabanashi モチモチ感のするパンが本当に美味しそうですね~🍞お父さんとも仲良しのぴい子さん可愛いですね✨

    2021/09/21 リンク

    その他
    kaiyumaru
    kaiyumaru 有難うございます何時も拝見させていただいております、尚、 皆様には感謝申し上げます

    2021/09/21 リンク

    その他
    shimanchu5
    shimanchu5 たぶん僕の人生で、ずんだ餡のパンって一度も見たことなかった思います。とても面白いチャレンジになりましたね! もしも美味しくなかったとしても、こういう未知の味は気になるので食べてみたいと思いました(*^▽^*)

    2021/09/21 リンク

    その他
    suzumesuzume
    suzumesuzume よもぎパン大好きなので見た目からそんな感じの味なのかなと思ってました。入れすぎると藻の味がするんですね。なんなら一度入れすぎて欲しいです。そして食べてみたい!ぴい子さんの動画可愛いですね~!(>▼<)

    2021/09/21 リンク

    その他
    tomatonojikan
    tomatonojikan 発酵ずんだ餡は身体に良さそう。トッピングが可愛いです。生後3ヶ月のぴい子さんもかわいいです😊

    2021/09/20 リンク

    その他
    happygoluckychang
    happygoluckychang ご無沙汰いたしております。このはずくさんのオリジナリティ溢れるパン作りに尊敬しかありません。ずんだ餡パンは見た目も美味しそうですが、まだ改良されるんですね。また楽しみです。

    2021/09/20 リンク

    その他
    soyoukoto
    soyoukoto 動画で名前を呼んでいるのはパパさんでしょうか☺️声のトーンが優しくてぴい子さんの事がかわいくてしょうがないって感じですね💕藻の味ってどんな味がするんだろう…気になっちゃいました(艸д゚*)

    2021/09/20 リンク

    その他
    btomotomo
    btomotomo 多少、美味しくなくてもいいので (#^.^#) 、これは食べてみたいですね。体に良さそうじゃないですか? そういったものが僕は好きなのです (*´v`*) 。 >もう少し工夫を重ねてみよう♪  はい! 期待しております!

    2021/09/20 リンク

    その他
    darucoro9216kun
    darucoro9216kun 動画好きなんです!パパは男らしい手をしてますね!

    2021/09/20 リンク

    その他
    pinkstrawberryflavor
    pinkstrawberryflavor 手作りずんだ餡!!綺麗なグリーン☘美味しそうです!! ずんだ大好きです〜😻❤️ ぴい子さんもおじさんなんですね!笑 是非うさぎのおじさんとも仲良く♪🦉❤️🐇 胃袋に収めない形で。。笑 🐰💥

    2021/09/20 リンク

    その他
    knana19
    knana19 ありがとうございますーー

    2021/09/19 リンク

    その他
    akokura
    akokura とことん緑色ですね。とっても「健康パン」という感じ😄ぴい子さん、パパと仲良しになって良かったー♪

    2021/09/19 リンク

    その他
    chikojirou
    chikojirou 生後3ヶ月のぴい子さん、パパさんのお手手を攻撃しているのですか😂でも優しく甘噛みな感じですね✨ずんだ餡のパンなんて絶対美味しい😭❣️食べたいぃぃ

    2021/09/19 リンク

    その他
    Kaimotu_Hatuji
    Kaimotu_Hatuji なんですと!ずんだ餡ですと!?そのまま食べてみたいです。(´▽`)

    2021/09/19 リンク

    その他
    waguwagu
    waguwagu 小さなぴい子さんの動く姿に癒されます☆カワイイですね(*'▽')

    2021/09/19 リンク

    その他
    hukunekox
    hukunekox 発酵ずんだ餡パン美味しそうに見えます♫おやきみたいにするのも美味しそう☺️✨ぴい子ちゃん、動きがまた可愛いですね🦉💕

    2021/09/19 リンク

    その他
    ot_nail
    ot_nail スピルリナ生地にずんだ餡、なんてめちゃくちゃ美味しそうですが😅ずんだ餡にもう少し主張してもらったら良いんですかねーー。きっと研究されるんだろうな。

    2021/09/19 リンク

    その他
    nanakama
    nanakama へえー(゜.゜)米麹の自然な甘さなんでしょうかね、ずんだ餡。砂糖を極力使いたくないときに役立ってくれそう♪天然酵母も作られているんですね、私も作ってみようかな!生後3か月のピー子さん小っちゃい♡

    2021/09/19 リンク

    その他
    schunchi2007
    schunchi2007 ずんだのパンって、想像ができませんが、栄養価は高そうですね!!

    2021/09/19 リンク

    その他
    kagetora5
    kagetora5 作業工程がグリーンで美しいですね!パパさんとも仲良くなったぴい子さん♪リズミカルに動く動画も可愛いです(*'▽')

    2021/09/19 リンク

    その他
    nonishi
    nonishi トッピングが美しくて可愛らしいですね!餡を発酵させるのは、栄養的なことでしょうか?そのままのも食べたみたい気が・・・動画も楽しく拝見しました!追伸:お忙しい中マイブログに温かいコメントまで、恐縮です。

    2021/09/19 リンク

    その他
    Marimotan
    Marimotan 3ヶ月のぴい子さんが可愛い😍 ずんだ餡とスピルリナの緑色がきれいですね。思いがけない美味しさではなかったようですが、レシピって、こういう地道なチャレンジによって生まれるんだなと思うと頭が下がります。

    2021/09/19 リンク

    その他
    sufuretan
    sufuretan こんにちは、このはずくさん。みどりいろがちゃんと残っていますね(#^.^#)。いろんな組み合わせで挑戦なさっているこのはずくさんはすてきです(#^.^#)。ご主人さまのお声、やさしいですね#^.^#)。ぴい子さに怒られてる(#^.^#)

    2021/09/19 リンク

    その他
    bkeita
    bkeita なんとなく、くるみと枝豆でぴい子さんの顔ができそうな気がしました。😄

    2021/09/19 リンク

    その他
    chimaring
    chimaring 発酵ずんだ餡パン、綺麗な色で美味しそうです(*^-^*)。ぴい子さんの動画飾り羽が(`・ω・´)シャキーンですね。3ヶ月頃のぴい子さんですか。小さな頃のぴい子さんも可愛いです(//∇//)❗️

    2021/09/19 リンク

    その他
    A-hanoi
    A-hanoi 地球上に最初に出現した植物の一種って感動的ですね。成形されたずんだパンが大福みたいに綺麗ですー!^^すっごく美味しそうなのに意外にも美味しいはなかったのですね…パンのトッピングの置き方が可愛いです♡

    2021/09/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    発酵ずんだ餡パン(レーズン酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    スピルリナパウダー入りの生地を使って、 発酵ずんだ餡を包んだ 健康あんぱんを焼いてみた。 レーズン酵...

    ブックマークしたユーザー

    • techtech05212023/08/28 techtech0521
    • Lunakko2022/10/27 Lunakko
    • yskanuma2021/09/24 yskanuma
    • coconokurashi2021/09/24 coconokurashi
    • sccmx0372021/09/23 sccmx037
    • usako-k2492021/09/22 usako-k249
    • uzurabanashi2021/09/21 uzurabanashi
    • kaiyumaru2021/09/21 kaiyumaru
    • mamenokiogm2021/09/21 mamenokiogm
    • shimanchu52021/09/21 shimanchu5
    • suzumesuzume2021/09/21 suzumesuzume
    • tomatonojikan2021/09/20 tomatonojikan
    • happygoluckychang2021/09/20 happygoluckychang
    • soyoukoto2021/09/20 soyoukoto
    • btomotomo2021/09/20 btomotomo
    • darucoro9216kun2021/09/20 darucoro9216kun
    • pinkstrawberryflavor2021/09/20 pinkstrawberryflavor
    • knana192021/09/19 knana19
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事